Gegrillte Auberginen Banh Mi Sandwich
Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Auberginen-Banh Mi-Sandwich aus. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses vegane Rezept dient 5. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Brotbaguette, Gurken, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen Banh Mi Sandwich, Gegrillte Auberginen-Sandwich, und Gegrillte Auberginen-Sandwich.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Essig, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Karotte hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schneiden Sie Auberginen Stamm aus.
Auberginen der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; mit Öl bestreichen. Grill 7 Minuten oder bis Sie weich sind, einmal drehen.
Kombinieren Sie Erdnussbutter, Zwiebeln, Ingwer, miso und-Saft in einer Schüssel; gut umrühren.
Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Brot auf ein Backblech legen, Seiten nach oben schneiden.
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis goldbraun.
Verbreiten untere Hälfte des Brotes mit Erdnussbutter-Mischung. Auberginen gleichmäßig über Erdnussbutter-Mischung anrichten. Karottenmischung und Gurke gleichmäßig über Auberginen verteilen; auf Wunsch mit Koriander und Jalapeo belegen.
Setzen Sie die Obere Hälfte des Brotes auf sandwich.
In 5 gleiche Stücke schneiden.