Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cremige Orzo aus. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremiger Orzo mit Pilzen, Cremiger Parmesan Orzo, und Cremiger Gemüse-Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen schweren großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Orzo und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest auf den Biss, rühren oft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Abtropfen lassen und 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
5
In der Zwischenzeit das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch, und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten. Sahne und Erbsen unterrühren.
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den Parmesan der Nudelmischung hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Rühren Sie die Nudelmischung um, bis die Sauce die Nudeln dick überzieht, und fügen Sie genügend reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Den Orzo mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen