Nach waxmans Brisket von Rindfleisch

Nach waxmans Brisket von Rindfleisch
Nach Waxman's Rinderbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 502 Kalorien, 58g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus zuerst geschnittenem Rinderbruststück, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Nach waxmans Bruststück, Jonathan Waxmans Bucatini mit Artischocken, Cipolline und Fava-Bohnen, und Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Bruststück leicht mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen ofenfesten emaillierten gusseisernen Topf oder einem anderen schweren Topf mit einem Deckel, der gerade groß genug ist, um das Bruststück festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das Bruststück in den Topf und braun auf beiden Seiten, bis krustenbraune Bereiche auf der Oberfläche erscheinen hier und da, 5 bis 7 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie das Bruststück auf eine Platte, drehen Sie die Hitze etwas auf, geben Sie die Zwiebeln in den Topf und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel um, wobei Sie alle gebräunten Stücke, die am Boden des Topfes haften, abkratzen. Kochen, bis die Zwiebeln weich geworden sind und eine satte braune Farbe entwickelt haben, aber noch nicht karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
6
Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie das Bruststück und alle angesammelten Säfte auf die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Verteilen Sie die Tomatenpaste über das Bruststück, als ob Sie einen Kuchen vereisen würden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Mit Salz und mehr Pfeffer abschmecken, dann Knoblauch und Karotte in den Topf geben. Decken Sie den Topf ab, geben Sie ihn in den Ofen und kochen Sie das Bruststück 1 1/2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und schneiden Sie das Fleisch mit einem sehr scharfen Messer quer über das Korn in etwa 1/8 Zoll dicke Scheiben. Bringe die Scheiben in den Topf zurück und überlappungenzu einem Winkel, so dass Sie ein bisschen von der oberen Kante jeder Scheibe sehen können. Das Endergebnis sollte dem ursprünglichen, nicht geschnittenen Bruststück ähneln, das sich leicht nach hinten lehnt. Überprüfen Sie die Gewürze und geben Sie bei Bedarf 2 bis 3 Teelöffel Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KornKorn
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
TopfTopf
10
Decken Sie den Topf ab und kehren Sie zum Ofen zurück. Senken Sie die Hitze auf 325 ° F und kochen Sie das Bruststück, bis es Gabel-zart ist, ungefähr 2 Stunden. Überprüfen Sie ein- oder zweimal während des Kochens, ob die Flüssigkeit nicht sprudelt. Wenn ja, fügen Sie noch ein paar Teelöffel Wasser hinzu — aber nicht mehr. Auch jedes Mal, wenn Siecheck, Löffel etwas von der Flüssigkeit auf den Braten, so dass es zwischen den Scheiben tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Es ist bereit, mit seinen Säften zu dienen, aber tatsächlich ist es am zweiten Tag noch besser.
12
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Dem Brustkorb Buch von Stephanie Pierson, © 2011 Andrews McMeel Publishing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
Magazin