Cremige Parmesan-Polenta
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist cremige Parmesan-Polenta möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 284 Kalorien, 12 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 1,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 585 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 41 %. Cremige Parmesan-Polenta, Cremige Parmesan-Polenta und Cremige Parmesan-Polenta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf.
Den Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Brühe kocht. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und rühren Sie das Maismehl sehr langsam ein. Dabei ständig rühren, um sicherzustellen, dass keine Klumpen entstehen. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es unter fast ständigem Rühren 10 Minuten lang köcheln, bis es dickflüssig ist. Achten Sie beim Rühren darauf, den Boden der Pfanne gründlich abzukratzen. Vom Herd nehmen und Parmesan, Crème fraiche und Butter unterrühren. Probieren Sie die Gewürze aus und servieren Sie es heiß mit zusätzlichem Parmesankäse zum Bestreuen.