Cremige Pfirsiche
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Cremige Pfirsiche könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein, 1 g Fett und insgesamt 94 Kalorien. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Frischkäse, Zuckerersatz, Pfirsiche in extra leichtem Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Puppy Bellies & Peaches“ (Pfannkuchen mit brauner Butter und glasierten Pfirsichen), „Grilled Peaches + Peaches and Cream Popsicles“ und „How to Can Can Peaches“.
Anweisungen
Vier Pfirsichscheiben in dünne Scheiben schneiden; Zum Garnieren beiseite stellen.
Geben Sie die restlichen Pfirsiche in eine Küchenmaschine. Hüttenkäse hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Frischkäse und Zuckerersatz hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In vier Servierschalen verteilen. Mit reservierten Pfirsichen belegen. Bis zum Servieren kühl stellen.