Cremige Polenta mit Geröstetem Gemüse
Cremige Polenta mit geröstetem Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 233 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Cremige Rosmarin Polenta + Ahorn Meersalz Geröstetes Wintergemüse, Gemüse & Cremige Polenta, und Curry Gegrilltes Gemüse mit Kichererbsen und Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Harte Spargelenden abknipsen und wegwerfen; Spargel in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Spargel, Zucchini und Zwiebeln in einer 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit Öl beträufeln; mit Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Vorsichtig umrühren, bis das Gemüse überzogen ist.
Bei 475 18 Minuten backen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und unter einmaligem Rühren zu bräunen beginnt.
In der Zwischenzeit Milch in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Nach und nach Maismehl und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis sehr dick.
Sofort die Maismehlmischung auf 3 einzelne Servierteller geben.
Essig und Zucker mischen; über Gemüse streuen. Gut werfen; Löffel Gemüse gleichmäßig über Maismehl-Mischung.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; auf Wunsch mit Pfeffer bestreuen.