Cremige Root Beer Float Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Reservieren Sie 1 Tasse Teig.
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Piment und 1/2 Teelöffel Zimt in den Teig.
Drop gewürzten Teig durch großzügige Esslöffel zufällig in 12 zu 14 Hügel auf Teig in der Pfanne.
Teig mit Spatel oder Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung durchschneiden. Drehen pan ein viertel umdrehung, und wiederholen schneiden für verwirbelt design.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle gewürzten Schlagsahne-Zutaten außer zerdrückten Bonbons mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Streuen Sie jede Portion kurz vor dem Servieren mit zerdrückten Süßigkeiten. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.