Cremige Root Beer Float Kuchen

Cremige Root Beer Float Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Schlagsahne, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Cremige Root Beer Float Kuchen, Root Beer Float Kuchen, und Root Beer Float Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Reservieren Sie 1 Tasse Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Piment und 1/2 Teelöffel Zimt in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drop gewürzten Teig durch großzügige Esslöffel zufällig in 12 zu 14 Hügel auf Teig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teig mit Spatel oder Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung durchschneiden. Drehen pan ein viertel umdrehung, und wiederholen schneiden für verwirbelt design.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
6
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In einer gekühlten kleinen Schüssel alle gewürzten Schlagsahne-Zutaten außer zerdrückten Bonbons mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Streuen Sie jede Portion kurz vor dem Servieren mit zerdrückten Süßigkeiten. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin