Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Schalotten, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sautierte Pilze auf gebuttertem Schnittlauchtoast, Pochiertes Ei auf Toast mit sautierten Pilzen, Tomaten und Spinat, und Sautierte Waldpilze über cremiger käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter zwischen 2 schweren großen Pfanne teilen und bei mittlerer Hitze schmelzen. Teilen Schalotten zwischen pfanne; sauté bis Anfang zu erweichen, über 5 Minuten. Pilze zwischen den Pfanne teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Butter
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis fast zart, etwa 8 Minuten. Teilen Marsala zwischen Pfanne; rühren, bis verdampft, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marsala
3
Gießen Sie 1 Tasse Sahne in jede Pfanne; kochen, bis die Sauce verdickt, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Pilze in 1 Pfanne. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren bei mittlerer Hitze erneut erwärmen und bei Bedarf mit mehr Sahne ausdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Brotscheiben auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Mit Olivenöl bestreichen; mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
8
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten. Petersilie in Pilzmischung einrühren; in eine Scheuerschale geben.