Cremige Schinkensuppe
Cremige Schinkensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 16 g Protein und 26 g Fett. Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, halbe Sahne, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was solide ist. Probieren Sie die cremige Schinken-Kartoffel-Mais-Suppe, die cremige Schinken-Kartoffel-Mais-Suppe und die cremige Schinken-Kartoffel-Mais-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf die Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; Nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Sahne und Käse unterrühren.
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Kartoffeln abtropfen lassen; in den Slow Cooker geben. Schinken unterrühren. Abdecken und auf niedriger Stufe 3-4 Stunden garen.
Brokkoli unterrühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.