Cremiger gebratener Kartoffelsalat
Cremiger gebratener Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 434 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Apfelessig, Zucker, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Cremig gerösteter Kartoffelsalat, Gebratener Kartoffelsalat mit cremiger Dijon-Vinaigrette, und Cremiger Kartoffel- und gerösteter Paprika-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 425ºF vor.
Legen Sie die Kartoffeln und Karotten auf ein Backblech und werfen Sie mit dem Öl und Salz. Einmal gründlich beschichtet, verteilen Sie sie - es ist am besten, wenn sie sich nicht berühren – für nur ein kleines bisschen Luft zum Atmen.Braten Sie für 35 bis 45 Minuten, drehen Sie sie etwa zur Hälfte durch, oder bis sie zart und nur leicht golden sind. Beachten Sie, dass sie bei hoher Luftfeuchtigkeit möglicherweise nicht so leicht braun werden.
Kartoffeln 15 Minuten abkühlen lassen.Während die Kartoffeln kochen, Mayo, Kokosmilchgetränk, Senf, Dill, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Whisk in den Sellerie und Zwiebel.Sobald die Kartoffeln und Karotten abgekühlt sind, kombinieren Sie sie mit dem Dressing in einer großen Schüssel, bis sie gründlich beschichtet sind. Genießen Sie warm oder decken und kühlen, bis bereit zu essen. Die Aromen verschmelzen ein wenig mit etwas Ruhezeit.