Cremiger Hühnchen-Pot-Pie

Cremiger Hühnchen-Pot-Pie
Cremiger Hühnchen-Topfkuchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Gemüse, Philadelphia pikante Knoblauch-Kochcreme, gebrauchsfertige Tortenkruste und Hähnchenbrust. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 78%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremiger Eintopf mit Hühnchen und Pilzen mit Topfkuchendeckeln, Ein Topf cremige Hühnchen-Pot-Pie-Nudeln, und Ein Topf cremige Hühnchen-Pot-Pie-Nudeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen und umrühren. oder bis das Huhn leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüse hinzufügen; 1 bis 2 Minuten kochen. oder bis es durchgewärmt ist. Kochcreme einrühren; Löffel in 9-Zoll-Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen CremeKochen Creme
PflanzlichPflanzlich
4
Mit Kruste bedecken; Dichtung und Rillenrand.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Kuchenteller auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
25 bis 30 Minuten backen. oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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