Cremiger Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Kartoffelsalat, Cremiger Kartoffelsalat, und Cremiger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Für 25 bis 30 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
3
Kartoffeln Inwürfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Glas- oder Plastikschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; werfen. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Zwiebel
Ei
6
Mit paprika bestreuen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, um Aromen zu mischen und zu kühlen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag