Cremiger Kartoffelsalat mit gegrillten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cremiger gegrillter Kartoffelsalat, Cremig gebackene Polenta mit Kräutern, Schalotten und geröstetem Yamswurzelsalat, und Kartoffelsalat mit Sellerie und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis etwas zart. Strain, in große Schüssel geben und abkühlen lassen, bis etwas warm.
Während die Kartoffeln kochen, stellen Sie den Grill oder die Grillpfanne für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze auf.
Schalotten auf heißen geölten Grill legen und 4 Minuten kochen lassen.
Auf ein Schneidebrett geben und beiseite stellen.
In die Schüssel mit den Kartoffeln Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist und die Kartoffeln überzogen sind. Gegrillte Schalotten in Scheiben schneiden und unter die Kartoffeln mischen.
Sofort servieren oder bis zu 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.