Cremiger Käse & Tomaten Makkaroni
Cremiger Käse & Tomaten Makkaroni dauert ungefähr 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Makkaroni, Parmesan, Crème Fraîche und Tomatenpüree. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Tomaten Makkaroni & Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Makkaroni mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Pancetta-Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln. In der Zwischenzeit in einer kleinen Küchenmaschine die Tomaten, Crme Frache und Tomatenpüree zu einer Sauce zusammenblitzen lassen. (Wenn Sie keinen kleinen Prozessor haben, hacken Sie die Tomaten fein und mischen Sie alles zusammen.)
Die Nudeln abtropfen lassen, etwas Kochwasser einsparen und mit der Tomatensauce und der Hälfte des Käses in die Pfanne geben.
Mischen Sie zusammen, bis alle Nudeln überzogen sind, und servieren Sie sie dann als Beilage, bestreut mit dem restlichen Käse.