Cremiger Meeresfrüchte-Eintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremigen Meeresfrüchte-Eintopf. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 162 Kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 331 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Meeresfrüchtemischung, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel und den Sellerie, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind, ca. Werfen Sie in den Knoblauch und kochen für 1 min mehr.
Gießen Sie den Wein ein und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er verschwunden ist.
Gießen Sie die Brühe und die Maismehlmischung hinein und lassen Sie sie 5-10 Minuten köcheln, wobei Sie häufig umrühren, bis sie eingedickt sind. Saison, dann fügen Sie die Meeresfrüchte und die meisten der dill. Einige Minuten köcheln lassen, bis es heiß ist, dann die Crme Frache einrühren.
In der Zwischenzeit das Knoblauchbrot gemäß den Anweisungen kochen. Den Eintopf in warme Schalen teilen und mit dem restlichen Dill bestreuen.
Mit Knoblauchbrot zum Eintauchen in den Eintopf servieren.