Cremiger Stroganoff vom Rind

Cremiger Stroganoff vom Rind
Cremiger Stroganoff vom Rind ist ein osteuropäisches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 139 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischkonsomme, Salz, breite Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremiger Stroganoff vom Rind, Cremiger Stroganoff vom Rind, und Eintopf-Stroganoff mit cremigem Rindfleisch.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Mehl und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist. Suppe, Consomme und Senf unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Sauerrahm unterrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
SenfSenf
PastaPasta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola und Primitivo sind meine Top-Tipps für Stroganoff vom Rind. Für einen cremigen, pilzartigen Stroganoff vom Rind möchten Sie ein kräftiges Rot, das dazu passt. Der Jade Mountain Napa Syrah mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Jade Mountain Napa Syrah
Jade Mountain Napa Syrah
Dieser 1998er Napa Syrah fängt den Einfluss seiner Herkunft ein und schafft eine perfekte Balance zwischen Bergfrüchten, die mit Talbodenfrüchten aus dem Carneros-Distrikt von Napa vermischt sind. Der Paras-Weinberg auf dem Mt. Veeder in Napa liefert Syrah die Farbe von Indigotinte. Die gesättigte Farbe am Rand des Glases weist auf einen Wein zum Altern hin, und die reichlichen Tannine sind im frisch fertigen Wein hervorzuheben. Die Carneros-Portion ist ein reiner Ausdruck von Frucht, das kühlere Klima hier bietet Blaubeere, weißer Pfeffer und weicheres Tannin, um das Ganze zu harmonisieren.Dieser Wein bietet sofortige, saftige Frucht, unterstützt von der Komplexität und Struktur von Bergfrüchten. Der Jahrgang 1998 war von Anfang an trinkbar und eignet sich jetzt bemerkenswert gut für den frühen Genuss. Kombinieren Sie es mit reichhaltigen Speisen wie Lammkeulen, Ossobucco oder gegrilltem Steak. Achten Sie beim Kellern auf mindestens fünf Jahre, wenn die Tannine weicher werden.Douglas Danielak, Winzer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin