Cremiges Krabbenpesto über Mahi Mahi

Cremiges Krabbenpesto über Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus cremiger Pesto-Sauce, Milch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Pesto-Mahi-Mahi in der Kruste mit Blasentomaten und Zitronenbuttersauce, Gegrilltes Mahi Mahi mit Paprika-Koriander-Pesto, und Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Menge Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mahi Mahi mit Oregano, Salz und weißem Pfeffer würzen; In einer Pfanne kochen, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Mahi MahiMahi Mahi
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während der Fisch kocht, restliches Olivenöl, Milch und cremige Pesto-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; kochen, regelmäßig umrühren, bis es anfängt zu verdicken, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pesto-sauce MischenPesto-sauce Mischen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Topf vom Herd nehmen und Krabbenfleisch unter die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gekochtes Mahi Mahi auf Teller geben und Sauce über den Fisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin