Cremiges Queso mit Chorizo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremiges Queso mit Chorizo. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Monterey Jack-Käse, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), Chorizo Queso, und Chorizo Queso Fundido.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen sie chorizo und kochen, rühren andbreaking up mit einem löffel, bis brownedand knusprig, 8-10 minuten; beiseite stellen.
Erhitzen Sie halb und halb und Velveeta in einem großenschwerer Topf bei mittlerer Hitze, Rühren gelegentlich, bis Velveeta geschmolzen ist, 6–8Minuten.
Fügen Sie Monterey Jack und cheddar, Kochen, rühren, bis die Mischung glatt ist.
Mischen Sie inchipotle Chilis, Salz und beide Chile Pulver.
Queso in ein warmes Gericht geben und mit Cotija-Käse und reservierter Chorizo belegen.
MACHEN SIE VORAUS: Queso (ohne Toppings)kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.