Cremiges Risotto-Huhn und Reis
Cremige Risotto-Stil Huhn und Reis ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, normalem Reis, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Cremiger brauner Reis im Risotto-Stil mit Frühlingsgrün und Asiago, Cremige Knoblauch-Garnelen-Blumenkohl-Reis-Risotto, und Cremige Familie Stil Milchreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn mit Thymian und schwarzem Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis gut gebräunt und gekocht durch, Rühren oft.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, den roten Pfeffer und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang oder bis das Gemüse zart knusprig ist, wobei Sie häufig umrühren.
Fügen Sie den Reis und Kochen Sie und rühren Sie für 2 Minuten oder bis der Reis leicht gebräunt ist. 1 Tasse Brühe einrühren. Restliche Brühe und Suppe unterrühren und aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 25 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist, gelegentlich umrühren.
Das Huhn in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn heiß ist, oft umrühren.
Mit Käse und Petersilie bestreuen.