Cremiges Tomatenhähnchen
Cremiges Tomatenhähnchen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 419 kalorien, 29 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Oregano, Tomatenmark ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Versuchen Hähnchen in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala, Cremiges Tomatenhähnchen, und Cremiges Tomatenhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den Knoblauch und die getrockneten Zwiebeln etwa 2 Minuten kochen, bis der Knoblauch weich ist. Legen Sie die Hähnchenbrusthälften in die heiße Pfanne und kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die Säfte klar laufen und das Huhn gebräunt ist, etwa 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte einer Hühnerbrust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Die Tomatenmark mit der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Die Mischung zum Kochen bringen und Thymian, Majoran, Oregano und Chili-Knoblauch-Sauce unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Gießen Sie die Saucenmischung über das Huhn und rühren Sie die Sauce in der Pfanne um, um Butter, Säfte und gebräunte Geschmacksstücke in der Sauce aufzulösen.
Hühnchen in Sauce servieren, mit Mozzarella bestreut.