Crespelli

Crespelli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Wenn Sie Honig, Olivenöl, Napa-Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis es Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Ketchup, Essig, Honig, Sojasauce und Espresso unterrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EspressoEspresso
KetchupKetchup
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
5
Sie sollten ungefähr 2 Tassen Sauce haben. Reservieren Sie ein paar Esslöffel Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Mischen Sie das zerkleinerte Huhn in die restliche Sauce. Abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank für bis zu 2 Tage oder beiseite stellen, bis Sie bereit sind zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SoßeSoße
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Bereiten Sie den Kreppteig vor: Verquirlen Sie die Eier und die Milch in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und sprudeln und schäumen lassen. Weiter kochen, bis die Butter hellbraun wird, dann die Butter in die Milch-Ei-Mischung schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Schalotten, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und wischen Sie, um Klumpen zu vermeiden. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Der Teig sollte nur die Rückseite eines Löffels beschichten. Wenn es zu dick erscheint, etwas Milch oder Wasser einrühren. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Teig haben. Kochen Sie die Crêpes sofort oder decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Butter hinzu, um den Boden der Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
1/4 Tasse Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig mit dem Teig zu bestreichen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, 50 bis 60 Sekunden. Drehen Sie den Krepp vorsichtig mit einem Spatel oder den Fingerspitzen um und kochen Sie ihn 10 bis 15 Sekunden lang auf der zweiten Seite. Legen Sie den gekochten Krepp auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
15
Sprühen Sie den Boden von 2 (10 Zoll) Tortenplatten leicht mit Öl ein. Stapeln Sie 2 Crêpes in den Boden jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SpeiseölSpeiseöl
16
Verteilen Sie eine einzelne Schicht Hühnchen auf jedem Stapel Crêpes und legen Sie 1 weiteren Crêpe auf jede Schicht Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CrepeCrepe
VerbreitenVerbreiten
17
Eine weitere Schicht Hühnchen darauf verteilen. Beenden Sie die Stapel mit jeweils 1 weiteren Krepp. Decken Sie jede Platte mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Backen bis warm, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
In der Zwischenzeit machen Sie den Slaw. Den Apfel vierteln und entkernen. Schneiden Sie den Apfel mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich in Stücke in Streichholzgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
20
Legen Sie die äpfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
21
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
22
Fügen Sie den Kohl, Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie gut. Macht ungefähr 8 Tassen-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
23
Wenn die Kreppstapel warm sind, entfernen Sie die Folie und drehen Sie die Tortenplatten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
24
Schneiden Sie jeden Stapel in Viertel.
25
Legen Sie einen Keil auf jede Servierplatte. Ordne ein Bündel des Slaws neben jedem Keil an.
26
Etwas von der reservierten Sauce über jeden Teller träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1PrisePrise frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2großEiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebrühter espressogebrühter espresso2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Granny-Smith-ApfelGranny-Smith-Apfel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktsehr dünn geschnittener Napa-Kohlsehr dünn geschnittener Napa-Kohl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale1store-gekauft Rotisserie Huhn, über 3 Pfund insgesamt, zerkleinertstore-gekauft Rotisserie Huhn, über 3 Pfund insgesamt, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener PfefferPrise Salz und frisch gemahlener Pfeffer4Jakobsmuscheln, fein gehackt (einschließlich alles außer 2 Zoll von oben)Jakobsmuscheln, fein gehackt (einschließlich alles außer 2 Zoll von oben)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)ungesalzene Butter, plus für mehr Pfanneungesalzene Butter, plus für mehr Pfanne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in41 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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