Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Wenn Sie Honig, Olivenöl, Napa-Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis es Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Ketchup, Essig, Honig, Sojasauce und Espresso unterrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Espresso
Ketchup
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
5
Sie sollten ungefähr 2 Tassen Sauce haben. Reservieren Sie ein paar Esslöffel Sauce zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Mischen Sie das zerkleinerte Huhn in die restliche Sauce. Abkühlen lassen, dann abdecken und im Kühlschrank für bis zu 2 Tage oder beiseite stellen, bis Sie bereit sind zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Soße
7
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Bereiten Sie den Kreppteig vor: Verquirlen Sie die Eier und die Milch in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und sprudeln und schäumen lassen. Weiter kochen, bis die Butter hellbraun wird, dann die Butter in die Milch-Ei-Mischung schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Schalotten, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und wischen Sie, um Klumpen zu vermeiden. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Der Teig sollte nur die Rückseite eines Löffels beschichten. Wenn es zu dick erscheint, etwas Milch oder Wasser einrühren. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Teig haben. Kochen Sie die Crêpes sofort oder decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Butter hinzu, um den Boden der Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
1/4 Tasse Teig in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kippen Sie sie, um den Boden gleichmäßig mit dem Teig zu bestreichen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, 50 bis 60 Sekunden. Drehen Sie den Krepp vorsichtig mit einem Spatel oder den Fingerspitzen um und kochen Sie ihn 10 bis 15 Sekunden lang auf der zweiten Seite. Legen Sie den gekochten Krepp auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Spachtel
15
Sprühen Sie den Boden von 2 (10 Zoll) Tortenplatten leicht mit Öl ein. Stapeln Sie 2 Crêpes in den Boden jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Speiseöl
16
Verteilen Sie eine einzelne Schicht Hühnchen auf jedem Stapel Crêpes und legen Sie 1 weiteren Crêpe auf jede Schicht Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Crepe
Verbreiten
17
Eine weitere Schicht Hühnchen darauf verteilen. Beenden Sie die Stapel mit jeweils 1 weiteren Krepp. Decken Sie jede Platte mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
18
Backen bis warm, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
In der Zwischenzeit machen Sie den Slaw. Den Apfel vierteln und entkernen. Schneiden Sie den Apfel mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich in Stücke in Streichholzgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Messer
20
Legen Sie die äpfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
21
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
22
Fügen Sie den Kohl, Schalotten, Öl, Salz und Pfeffer hinzu und mischen Sie gut. Macht ungefähr 8 Tassen-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kohl
Pfeffer
Salz
Speiseöl
23
Wenn die Kreppstapel warm sind, entfernen Sie die Folie und drehen Sie die Tortenplatten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
24
Schneiden Sie jeden Stapel in Viertel.
25
Legen Sie einen Keil auf jede Servierplatte. Ordne ein Bündel des Slaws neben jedem Keil an.
26
Etwas von der reservierten Sauce über jeden Teller träufeln und sofort servieren.