Crostini Alla Romana
Crostini Alla Romana könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 11,49 $ pro Portion. Eine Portion enthält 2456 Kalorien, 97 g Protein und 40 g Fett. Dieses Rezept gefällt 27 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, Butter, Ciabatta-Brot und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana und Manicotti Alla Romana.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Die Ciabatta-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Etwa 8 Minuten backen, bis die Ränder knusprig und goldbraun sind.
Das Brot aus dem Ofen nehmen.
Die Prosciuttoscheiben und den Mozzarella auf den Crostini-Toast legen und für weitere etwa 8 Minuten in den Ofen schieben, um den Käse zu schmelzen.
In der Zwischenzeit die Butter und die Salbeiblätter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Etwa 5 Minuten lang kochen, bis die Butter geschmolzen ist und stellenweise zu bräunen beginnt und die Salbeiblätter knusprig sind.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Die Crostini auf einen Servierteller geben.
Die Crostini mit der Salbeibutter beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Crostini passt sehr gut zu Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.