Crostini D'Emily

Crostini D'Emily
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Tag altes Baguette, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Emilys Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Baguette kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
In einer kleinen Schüssel die Butter, das Olivenöl und den gehackten Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Buttermischung auf jede Scheibe Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech Butterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, und hart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin