Crostini D'Emily
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Tag altes Baguette, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Emilys Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie das Baguette kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben
In einer kleinen Schüssel die Butter, das Olivenöl und den gehackten Knoblauch verrühren.
Die Buttermischung auf jede Scheibe Brot verteilen.
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech Butterseite nach oben.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten oder bis leicht geröstet, und hart.