Crostini mit Oliven und Feta-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan-Oliven, Frischkäse, ölverpackte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Crostini mit Feta-Chile-Aufstrich, Fava Bean Pure Mit ölgehärteten Oliven, französischem Feta & Crostini, und Crostini Verbreiten.
Anweisungen
Für Crostini Brot teilweise einfrieren.
Brot in vierzig 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Backblechen anrichten.
Tomaten abtropfen lassen und Öl reservieren. Bürsten Sie eine Seite jeder Scheibe leicht mit etwas Öl.
Backen Sie in einem 300-Grad-F-Ofen für 6 Minuten. Scheiben umdrehen; backen 6 Minuten mehr oder bis goldbraun.
Tomaten fein hacken. Oliven und Knoblauch unterrühren. Beiseite. Frischkäse in einer kleinen Rührschüssel schlagen, bis er weich ist. Feta und Milch glatt schlagen.
Verbreiten Sie Feta-Mischung auf jeder Seite von Crostini. Top mit einem kleinen Klecks Tomatenmischung.
Crostini mit zerkleinertem Basilikum garnieren.