Crêpes Nach Mailänder Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Crêpes, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Passen Sie jedes Crpe, dunkle Seite nach oben, vorsichtig in ein gebuttertes flaches Ramekin (ca. oval, oder 4 - bis 5-in. runde); Kanten erstrecken sich über Rand.
Legen Sie 1 Scheibe Prosciutto glatt über jede Crpe. Knacken Sie ein Ei; in der Nähe von Prosciutto halten, Schale auseinander ziehen, um Ei sanft in 1 Ramekin fließen zu lassen. Wiederholen Sie Schritt für zweiten Ramekin. Stellen Sie Ramekins in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne.
Backen Sie in einem normalen oder Konvektionsofen, bis das Eigelb weich ist, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie gerade, bis sie kaum zart sind, wenn Sie durchbohrt werden, 4 bis 6 Minuten.
Teilen Sie den Spargel gleichmäßig zwischen Ramekins und legen Sie Speere neben Eier.
Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.