Cupcakes aus dunkler Schokolade
Dunkle Schokolade Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Frischkäse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 7 der fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. %. Versuchen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, Dunkle Schokolade Tee Cupcakes, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In kleine Schüssel, fügen Sie 1 1/2 oz Schokolade, 6 Esslöffel Kakao und das Espressopulver; beiseite stellen. In kleine mikrowellen messbecher, mikrowelle 1/2 tasse milch aufgedeckt auf Hohe (100%) 30 sekunden oder bis dampfenden aber nicht kochen.
Schokoladenmischung übergießen; umrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz umrühren; beiseite stellen. In große schüssel, schlagen ei produkt mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 30 sekunden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 1/4 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger. Beat in öl und 2 Teelöffel Vanille. Etwa ein Drittel der Mehlmischung und etwa die Hälfte der Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd in die Zuckermischung schlagen, bis sie vermischt sind.
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Cool 5 minuten; entfernen von muffin tassen zu kühl rack. Vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
In kleine schüssel oder mikrowellen pudding tasse, wärme 2 teelöffel milch aufgedeckt auf Hohe (100%) über 10 sekunden oder bis heiß. 1 Esslöffel Kakao glatt rühren; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Kakaomischung einrühren, bis sie vermischt ist. Puderzucker einrühren. Vanille und Salz einrühren, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Löffel über 1 Teelöffel Glasur über jeden Cupcake; mit der Rückseite des Löffels am Rand verteilen.
Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel geriebene Schokolade über jeden glasierten Cupcake.