Cupcakes aus dunkler Schokolade

Cupcakes aus dunkler Schokolade
Dunkle Schokolade Cupcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Frischkäse, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 7 der fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. %. Versuchen Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme, Dunkle Schokolade Tee Cupcakes, und Cupcakes aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In kleine Schüssel, fügen Sie 1 1/2 oz Schokolade, 6 Esslöffel Kakao und das Espressopulver; beiseite stellen. In kleine mikrowellen messbecher, mikrowelle 1/2 tasse milch aufgedeckt auf Hohe (100%) 30 sekunden oder bis dampfenden aber nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Schokoladenmischung übergießen; umrühren. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz umrühren; beiseite stellen. In große schüssel, schlagen ei produkt mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit 30 sekunden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 1/4 Tasse auf einmal, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Beat 2 Minuten länger. Beat in öl und 2 Teelöffel Vanille. Etwa ein Drittel der Mehlmischung und etwa die Hälfte der Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd in die Zuckermischung schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa 2/3 voll füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Cool 5 minuten; entfernen von muffin tassen zu kühl rack. Vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
8
In kleine schüssel oder mikrowellen pudding tasse, wärme 2 teelöffel milch aufgedeckt auf Hohe (100%) über 10 sekunden oder bis heiß. 1 Esslöffel Kakao glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Kakaomischung einrühren, bis sie vermischt ist. Puderzucker einrühren. Vanille und Salz einrühren, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Löffel über 1 Teelöffel Glasur über jeden Cupcake; mit der Rückseite des Löffels am Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerglasenVerglasen
11
Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel geriebene Schokolade über jeden glasierten Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin