Curry-Brokkoli-Salat

Curry-Brokkoli-Salat
Curry-Brokkoli-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenkerne, Brokkoliröschen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Brokkoli-curry, broccoli stir fry (Indisch ), Brokkoli-Curry-Dal, und Brokkoli Curry Udon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Speck, Brokkoli, Zwiebeln, Trockenfrüchte und Sonnenblumenkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
TrockenobstTrockenobst
BrokkoliBrokkoli
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mayonnaise, Currypulver, Essig und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Dressing über den Salat gießen; zum Überziehen werfen und über Nacht marinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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