Curry-Butternut-Kürbis und Birnensuppe
Curry Butternut Squash und Birnensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Butter, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Squashhälften, Seiten nach unten schneiden, auf das vorbereitete Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen braten, bis sehr weich, ca. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale und reservieren Sie.
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Currypulver und Salz unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Die Birnen und den reservierten Kürbis unterrühren und köcheln lassen, bis die Birnen sehr weich sind, ca.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig. Püree in Chargen bis glatt. Die Suppe in den Topf geben, die Hälfte und die Hälfte einrühren und aufwärmen.