Curry Calamari Ceviche mit Mango und Avocado Rezept

Curry Calamari Ceviche mit Mango und Avocado Rezept
Das Rezept Curry Calamari Ceviche mit Mango und Avocado Rezept ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Currypulver, Mango, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. enial. Versuchen Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche, Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche), und Curry-Mango in Avocado für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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