Curry-curreter Lachs mit süßem Zwiebelgenuss

Curry-curreter Lachs mit süßem Zwiebelgenuss
Curry-Cured Lachs mit süßem Zwiebelgenuss ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 9 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewürztem Reisessig, Senf, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Car Dogs' süßer geräucherter und geräucherter Lachs, Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, und Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und die Haut in eine umrandete Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen Sie Zucker mit Salz, Currypulver und trockenem Senf. Pat Mischung gleichmäßig über Lachs. Abdecken und 1 bis 3 Stunden kühlen. (Beschichtung löst sich auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SenfpulverSenfpulver
LachsLachs
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Zwiebeln schälen und dünn schneiden. Hacken Sie genug Minze, um 2 Esslöffel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
4
In einer Schüssel Zwiebeln, gehackte Minze und Essig. Um innerhalb einer Stunde zu servieren, fügen Sie Eis hinzu. Wenn voraus machen, Deckel und Chill genüsslich bis zu 3 Stunden; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
MinzeMinze
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen und vorsichtig reiben, um Salz freizusetzen. Set fisch, haut nach unten, auf ein blatt schwere folie und trim folie zu passen umriss von fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Um Holzkohlebriketts zu verwenden, zünden Sie 60 Briketts auf Feuerrost. Wenn Sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 20 bis 25 Minuten die Hälfte der Kohlen auf jede Seite des Rostes. Position Grill etwa 6 Zoll über Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Um einen Gasgrill zu verwenden, drehen Sie die Hitze auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn mindestens 10 Minuten lang. Stellen Sie die Hitze für indirektes Grillen ein (keine Flamme unter Lebensmitteln).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Set Lachs in der Mitte des Grills, nicht über heiße Kohlen oder Flamme. Abdeckung; offene Lüftungsöffnungen auf Holzkohlegrill. Kochen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in dicksten teil, 12 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Schieben Sie ein großes, randloses Backblech unter den Fisch und schieben Sie den Fisch auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Mit restlichen Minzblättern bestreuen. Heben Sie Teile des Fisches von der Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
FischFisch
12
Mit Zwiebelgenuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score4
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