Curry-Kartoffel-Gratin
Currykartoffelgratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 215 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Margarine, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Curry-Süßkartoffel-Gratin, Curry-Blumenkohl-Gratin, und Currykohl & Grünkohl Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Ordnen Sie 2 Tassen Kartoffel in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Backofen auf 42 vorheizen
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Currypulver und Knoblauch. Kochen Sie 1 minute. Rühren Sie die Milchmischung ein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren dick (etwa 1 Minute).
Vom Herd nehmen. Joghurt, Tomatensauce und Salz unterrühren. Löffel die Hälfte der Sauce über Kartoffel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffel und Sauce.
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
10 Minuten stehen lassen.