Curry-Lamm-Koteletts
Das Rezept Curry Lammkoteletts könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 937 Kalorien, 41g Eiweiß, und 68g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Reis, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Lammkoteletts mit Grünem Curry, und Gegrillte Lammkoteletts mit Curry, Apfel und Rosinensauce.
Anweisungen
In einer Pfanne die Lammkoteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Orangensaft, Teriyaki-Sauce, Orangenschale, Curry und Knoblauch; übergießen Lamm. Abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Koteletts entfernen und warm halten.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Pfannentropfen einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Lamm und Soße auf Wunsch mit Reis servieren.