Curry-Schweinemedaillons
Curry-Schweinemedaillons ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bananen, Frühlingszwiebeln, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Schweinefleisch-Burger, Curry-Schweinefleisch-Eintopf, und Curry-Schweinefleisch-Burger.
Anweisungen
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Banane und Zimt hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis golden, sanft werfen.
In eine Schüssel geben und warm halten.
Filet teilweise einfrieren; Fett aus Filet schneiden.
Schneiden Sie die Filets diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schweinefleischscheiben. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Orangensaft, Frühlingszwiebeln und Paprika in der Pfanne; gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Kombinieren Sie Maisstärke und restliche 1 Tasse plus 2 Esslöffel Orangensaft, rühren, bis glatt.
Maisstärke-Mischung zu Gemüsemischung in Pfanne geben; gut umrühren.
Fügen Sie Rosinen, Currypulver und Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 1 Minute köcheln lassen. Schweinefleisch in die Pfanne geben und weitere 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist, häufig umrühren.
Mit Bananenscheiben servieren.