Curry Süßkartoffel & Wildreis Suppe

Curry Süßkartoffel & Wildreis Suppe
Curry Süßkartoffel & Wildreis Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 307 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Zwiebel, pflanzliche Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gesund & lecker: Curry Süßkartoffel und brauner Reissuppe, Aus der Speisekammer: Curry-Kürbis-Wildreissuppe, und Wildreis-Süßkartoffelsalat mit Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Süßkartoffeln, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Vollständig abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kartoffel in einen Mixer geben. In einem mittelgroßen Topf Zwiebel, Knoblauch, Brühe, Curry und Garam Masala vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
In den Mixer geben, milchfreie Milch hinzufügen und glatt und cremig mischen. Zurück zum Topf und gründlich erhitzen. Passen Sie die Gewürze an und fügen Sie 1/4 TL mehr Curry oder Garam Masala hinzu, falls gewünscht. Wenn die Suppe zu dick wird, verdünnen Sie sie mit etwas milchfreier Milch oder Wasser. In eine Schüssel geben und warmen Wildreis in die Mitte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Garam MasalaGaram Masala
WürzeWürze
WildreisWildreis
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Zum Garnieren gemahlenen Zimt bestreuen und servieren.Hinweis: Dieses Rezept wird mit der Zeit würziger. Wenn möglich, einen Tag im Voraus machen und vorsichtig aufwärmen.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
1
2menge pro Portion
2
Kalorien
3
94Fat
4
Kohlenhydrate
5
16gDietary Fiber2gSugars1gProtein6g
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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