Dak Bulgogi (koreanisches Grillhähnchen)

Dak Bulgogi (koreanisches Grillhähnchen)
Dak Bulgogi (koreanisches BBQ-Huhn) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 282 Kalorien, 29g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 558 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sojasauce, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 4%. olide. Versuchen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Dak Bulgogi - Koreanisches BBQ Huhn, und Bulgogi koreanischer GRILL für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alles in einem Gefrierbeutel mischen und mindestens eine Stunde marinieren.
1
Legen Sie die Hähnchenbrust für ein oder zwei Stunden in den Gefrierschrank, um sie etwas zu versteifen, und sie lassen sich viel leichter dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin