Dal Buchara - Langsam gekochte schwarze Linsen

Dal Buchara - Langsam gekochte schwarze Linsen
Dal Bukhara - Langsam gekochte Schwarze Linsen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 56g Fett, und insgesamt 1066 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Korianderpulver - 2 Haufen TL, Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte cremige schwarze Linsen mit ganzen Gewürzen, dal buchara , wie man dal Buchara macht / dal s, und Langsam Gekochte Black Eyed Peas.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
Magazin