Das Bananenbrot meiner Tante
Das Bananenbrot meiner Tante könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Schokoladenstückchen, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Das Bananenbrot meiner Tante, Tante Betty's Bananenpudding, und Tante Margies perfektes Kürbisbrot mit Schokoladenstückchen (und A für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Bananen und Essig in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen. Zucker und Butter in einer großen Schüssel cremig und glatt schlagen und die Eier einrühren. Die reservierte Bananenmischung einrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren, bis die Mischung klumpenfrei ist.
Mischen Sie die Mehlmischung in die Butter-Zucker-Mischung, bis sie gut vermischt sind, und rühren Sie die gehackten Walnüsse und Schokoladenstückchen unter.
Den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, 50 bis 60 Minuten sauber herauskommt.
In der Pfanne etwa 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen.