Hähnchen Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Cordon Bleu aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 48g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, Mehl, Prosciutto di Parma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. uper. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie die Hühnerbrust zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit der flachen Seite eines Fleischhammer, sanft Pfund das Huhn auf 1/4-Zoll Dicke.
Entfernen Sie die oberste Plastikfolie und legen Sie 2 Scheiben Schinken ordentlich darüber, um die Brust zu bedecken, und streuen Sie ein Viertel des Käses über den Schinken. Stecken Sie die Seiten der Brust ein und rollen Sie sie fest wie eine Gelierrolle in die Plastikfolie. Drücken Sie den Baumstamm vorsichtig zusammen, um ihn abzudichten, und drehen Sie beide Enden fest, um einen schönen Baumstamm zu bilden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie die Semmelbrösel mit Thymian, Knoblauch und koscherem Salz, Pfeffer und geschmolzener Butter. Die Butter hilft der Kruste braun. Schlagen Sie die Eier zusammen und würzen Sie, damit das Mehl, die Eier und die Krümel gewürzt sind.
Entfernen Sie die Plastikfolie. Das Huhn leicht mit Mehl bestäuben, in die Eimischung tauchen und die Semmelbrösel vorsichtig bestreichen. Eine Backform leicht mit Olivenöl bestreichen und die Rouladen vorsichtig darauf geben.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
In Windräder schneiden und auf Rosenkohl-Hash mit Hühnerjus und Cranberry-Chutney servieren, falls gewünscht.