Das Weinfass Cassoulet ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 531 kalorien, 30g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Marinebohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Cassoulet, Cassoulet, und Cassoulet für 10 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Bohnen in eine 8-Liter-Bratpfanne geben. Mit geschlitztem Löffel, verteilen Fleisch-Gemüse-Mischung gleichmäßig über Bohnen. Vorrat reservieren und Fett von der Oberfläche abschöpfen. Fleisch und Gemüse mit den restlichen Bohnen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Beans
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Bratpfanne
2
Fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um die Bohnen kaum zu bedecken. Abdecken und bei 350 Grad 2 Stunden backen.*
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie das Brot in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie es zu einer feinen Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie Butter und gemischte Kräuter hinzu. Prozess zu mischen. Cassoulet aufdecken und gleichmäßig mit vorbereiteten Krümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kraut
5
Unbedeckt backen, bis sie gut gebräunt und sprudelnd sind, 1 1/2 Stunden länger. (Überprüfen Sie nach 1 Stunde Kochen und fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu.)16 Portionen. Jede Portion: 678 Kalorien; 1.530 mg Natrium; 54 mg Cholesterin; 34 Gramm Fett; 64 Gramm Kohlenhydrate; 28 Gramm Protein; 5,26 Gramm Ballaststoffe.