Datum & Blauschimmelkäse Ball
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, Medjool-Datteln, Crostini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Datum, Walnuss und Blauschimmelkäse Ball, Datum, Walnuss und Blauschimmelkäse Ball, und Datum-Käse-Ball.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Frischkäse, den Blauschimmelkäse und die Buttermilch bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca.
Datteln, Schalotten, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Übertragen Sie die Käsemischung auf eine große Folie aus Plastikfolie / Frischhaltefolie und formen Sie sie zu einer Kugel. Wickeln Sie den Ball in die Verpackung und kühlen Sie ihn, bis er gut gekühlt ist, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Mischen Sie die Petersilie und die Walnüsse in einer flachen Schüssel oder Platte.
Nehmen Sie den Käseball aus dem Kühlschrank. Mit dem Wrap /Film noch auf, Form in eine wohlgeformte Kugel. Die Käsemischung auspacken und vorsichtig in der Nussmischung rollen, bis alle Seiten gut bedeckt sind.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Der Käseball kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
Kalorien 59; Fett 3,9 g (sat 2,1 g, mono 1,0 g, poly 0,4 g); Eiweiß 2 g; Carb-4 g; Ballaststoffe 0 g; Chol 10 mg; Eisen 0,1 mg; Natrium 109 mg; Calc 41 mg
Von Skinny Dips von Diane Morgan. Text Copyright © 2010 von Diane Morgan; Fotos Copyright © 2010 von Sheri Giblin. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.