Das Rezept Deb's Spicy Beef Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 667 Kalorien, 38g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Ingwerwurzel, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Rindfleischcurry, Würziges Thai-Rindfleisch-Curry, und Würziges Thai-Rindfleisch-Curry.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Rindfleischstreifen leicht mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und das Fleisch im heißen Öl anbraten, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten in Chargen. Gedränge nicht Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Hitze auf Mittel reduzieren und die Schalotten kochen, bis sie zart werden, etwa 2 Minuten; Ingwer einrühren und 1 weitere Minute kochen. Die Currypaste einrühren und noch 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dreifarbige Krautsalatmischung
5
Die Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen, alle braunen Geschmacksstücke aus der Pfanne kratzen und auflösen. Kokosmilch und Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie Rindfleisch und alle Säfte in die Pfanne zurück. Rühren, um mit Sauce zu bestreichen, und köcheln lassen, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten; Rühren Sie die Zucchini ein, bedecken Sie die Pfanne und köcheln Sie, bis die Zucchini weich sind, ca.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.