Deep Chocolate Cake With Orange Icing
One serving contains 367 calories, 4g of protein, and 17g of fat. This recipe serves 12. If you have eggs, strong coffee, confectioners' sugar, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
296 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Lorann Professional Kitchen® 1 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 227 Nüsse jeder Art (gehackt) bittersüße Schokolade, gehackt 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten konditorzucker, gesiebt 2 Eier, leicht geschlagen 1 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten verpackter hellbrauner Zucker 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) mascarpone 2 (kann sein oder überfliegen) Cointreau oder anderer Likör mit Orangengeschmack 1 (kann sein oder überfliegen) Optional zusätzlich abgeriebene Limettenschale 2 (Winter) Orangenschale 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten starker Kaffee (oder instant-espresso) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene butter 1 (kann sein oder überfliegen) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Tasse Vollmilch oder Sahne