Deep-Dish-Apfelkuchen

Deep-Dish-Apfelkuchen
Das Rezept Deep-Dish-Apfelkuchen ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Apfelkuchen, Deep-Dish-Apfelkuchen, und Deep Dish Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie jedes Apfelviertel quer in Drittel und kombinieren Sie es in einer Schüssel mit den Schale, Säften, 1/2 Tasse Zucker, Mehl, Salz, Zimt, Muskatnuss und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie die Hälfte des Tortenteigs aus und drapieren Sie ihn über eine 9- oder 10-Zoll-Tortenform, um ihn etwa 1/2 Zoll über den Rand zu ziehen. Dehnen Sie den Teig nicht aus; Wenn er zu klein ist, legen Sie ihn einfach wieder auf das Brett und rollen Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Füllen Sie den Kuchen mit der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6
Bürsten Sie den Rand der unteren Tortenkruste mit der Eiwäsche, damit die obere Kruste haftet. Top mit der zweiten Kruste und schneiden Sie die Kanten auf etwa 1 Zoll über den Rand. Stecken Sie die Kante der oberen Kruste unter die Kante der unteren Kruste und quetschen Sie die 2 mit Ihren Fingern oder einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Bürsten Sie die gesamte obere Kruste mit der Eiwäsche, bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Zucker und schneiden Sie 4 oder 5 Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Legen Sie den Kuchen auf eine Blechpfanne und backen Sie ihn 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis die Kruste gebräunt ist und die Säfte zu sprudeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Warm servieren.
10
Die Butter würfeln und in den Kühlschrank stellen, während Sie die Mehlmischung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zum Mischen einige Male pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie die butter und Verkürzung. Puls 8 bis 12 mal, bis die butter die Größe von Erbsen. Gießen Sie bei laufender Maschine das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie die Maschine, bis der Teig eine Kugel zu bilden beginnt. Auf ein bemehltes Brett werfen und zu einem Ball rollen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
13
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
14
Rollen Sie jedes Stück auf einem gut bemehlten Brett in einen Kreis, rollen Sie von der Mitte bis zum Rand, drehen und bemehlen Sie den Teig, um sicherzustellen, dass er nicht am Brett haftet. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, legen Sie ihn in eine Kuchenform und entfalten Sie ihn so, dass er in die Pfanne passt. Wiederholen Sie mit der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin