Deep Dish Pflaume und Mandelkuchen

Deep Dish Pflaume und Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Deep Dish Pflaume und Mandelkuchen, Deep-Dish-Pflaumenkuchen, und Deep-Dish Pflaume Cobbler.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 9-zoll frühling form pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Wenn Sie die Anissamen verwenden, rösten Sie sie leicht in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie aromatisch sind, 2 Minuten. Mahlen Sie in einer Gewürzmühle oder Mörser und Stößel bis fein.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Butter und Zucker in einer Küchenmaschine cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie das Ei, Anis Samen, wenn mit, Vanille und Salz und Puls zu kombinieren. (Das mag rau und geronnen aussehen, aber keine Sorge, es kommt alles wieder zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
VanilleVanille
SalzSalz
EiEi
4
Fügen Sie etwa die Hälfte des Mehls und Puls schnell 3 bis 4 mal zu integrieren. Kratzen Sie die Kanten des Prozessors ab und fügen Sie das restliche Mehl hinzu. Puls gerade genug, um einen groben, krümeligen Teig zu machen. Drücken Sie den Teig in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Federformpfanne, um eine dünne, gleichmäßige Schicht zu bilden (siehe Foto), wobei Sie zum Glätten Wachspapier verwenden. Einfrieren Kruste, während Sie die Füllung vorbereiten.;
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
1 1/4 Tasse Mandeln in einer Küchenmaschine rühren, bis sie sehr fein gemahlen sind (achten Sie darauf, die Nüsse nicht zu stark zu verarbeiten, da sie sonst ölig werden können).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Nüsse in eine Schüssel geben. Im selben Prozessor Butter und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zimt hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sie gleichmäßig kombiniert sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und pulsieren Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die reservierten Mandeln und Puls, bis nur gemischt. Ordnen Sie die Pflaumen schneiden Seite nach unten, über die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
PflaumePflaume
5
Die Füllung darauf verteilen und mit einem kleinen versetzten Spatel glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
6
Mit den restlichen Mandeln bestreuen und 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen backen, bis die Füllung bläst und golden ist, aber in der Mitte immer noch leicht weich, 1 Stunde 15 Minuten für eine Pfanne mit Glasboden oder 1 Stunde 30 Minuten für eine Aluminiumpfanne. Wenn die Kruste zu braun wird, bedecken Sie den Kuchen während der letzten 15 Minuten des Kochens mit Folie. Wenn der Kuchen fertig ist, schalten Sie den Ofen aus und die Tür öffnet sich. Kühlen Sie den Kuchen 15 Minuten im Ofen ab und geben Sie ihn dann in ein Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Bei Raumtemperatur mit Eis oder leicht gesüßter Schlagsahne servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Gesüßte SchlagsahneLeicht Gesüßte Schlagsahne
EisEis
1
- Kuchen kann bis zu 2 Wochen im Voraus zusammengebaut und eingefroren werden.
2
Backen Sie gefrorenen Kuchen für ungefähr 1 1/2 Stunden. -
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gebackener Kuchen kann bis zu 2 Tage fest eingewickelt und gekühlt oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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