Deep-Dish-Rinderauflauf

Deep-Dish-Rinderauflauf
Deep-Dish Beef Bake ist eine Beilage für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 264 Kalorien, 5 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Deep Dish Pizza Bake, No-Bake Deep-Dish Peanut Butter Snickers Pie mit gesalzenem Karamell und Deep Dish Brownies.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))Pint (etwa Weiße Pilze, Sauber Gebürstet, Geputzt Und Halbiert, Wenn Sie Mittelgroß Sind, Oder In Scheiben Geschnitten, Wenn Sie Groß Sind (ganz Lassen, Wenn Sie Klein Sind))
2
Währenddessen in einer großen Schüssel Keksmischung und Wasser vermischen, bis ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Zerkleinerte Jolly Rancher-BonbonsZerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
4 Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft4 Sardellen (gesalzene Sorte), Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Flaschenrote Lebensmittelfarbe, OptionalFlaschenrote Lebensmittelfarbe, Optional
3
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dicht Gepackte Basilikumblätter, GewaschenDicht Gepackte Basilikumblätter, Gewaschen
4
Mit Rindfleisch, Tomaten und grünem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Dosen (je 12 Unzen) Kondensmilch6 Dosen (je 12 Unzen) Kondensmilch
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
5
In einer großen Schüssel Zwiebeln, 1/2 Tasse Käse, Sauerrahm und Mayonnaise vermischen; darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Dick Geschnittenes Pumpernickelbrot, OptionalDick Geschnittenes Pumpernickelbrot, Optional
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt DanachWeit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach
Vorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke GerissenVorbereiteter Pizzateig, Bei Zimmertemperatur, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Flaschenrote Lebensmittelfarbe, OptionalFlaschenrote Lebensmittelfarbe, Optional
6
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 375 °C backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
7
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
8
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse3 Esslöffel Geriebener Pfeffer-Jack-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften½ Tasse Grob Gehackte Fisher®-Pekannusshälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin