Deep-South-Garnelen und Langusten-Eintopf

Deep-South-Garnelen und Langusten-Eintopf
Deep-South Garnelen und Langusten Eintopf erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar, basilikum, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Tiefer Süden Eintopf, Deep South Garnelen und Wurst, und Tief Im Süden-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine 1-Gallonen-Plastiktüte Paprika, gemahlenen Thymian, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum und Chilipulver geben und zum Kombinieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie die Langusten und Garnelen in Chargen in den Beutel und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Fügen Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig zum kochenden Wasser hinzu, um das Kochen nicht zu stoppen, und lassen Sie sie kochen, bis sie rosa sind und die Langusten gewellt sind. Während sie gekocht werden, entfernen Sie die Langusten und Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie die Schalen von den Langusten und Garnelen und fügen Sie die Schalen zurück in den Topf mit Kochflüssigkeit, und lassen Sie um zwei Drittel reduzieren. (Die Schalen von Langusten werden entfernt, indem der Schwanz mit beiden Händen geknackt und durch die Schwanzkurve wieder herausgedrückt wird.) Behalten Sie die Langusten und Garnelen Fleisch bis benötigt. Wenn reduziert, belasten Sie die Kochflüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1
In einem anderen Topf Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt, Muskatnuss und Butter bei mittlerer Hitze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Mehl hinzu, um einen Roux zu machen, und lassen Sie es kochen, bis es blond ist, und beginnen Sie dann, die Milch einzuquirlen. In die Schüssel mit reduzierter Meeresfrüchte-Kochflüssigkeit den Cheddar- und Gruyere-Käse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
GruyereGruyere
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie dies der Milchmischung hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Topf vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, mit weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Legen Sie sofort ein Blatt Plastikfolie auf die Sauce, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Machen Sie ein Topping, indem Sie Semmelbrösel, Petersilienblätter, Parmesan, Cheddar, Cajun-Gewürze, Meerrettich und hart gekochte Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
MeerrettichMeerrettich
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Falten Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig in die Sauce, damit Sie die Menge der Sauce auf die Menge der Meeresfrüchte einstellen können. (Fühlen Sie sich nicht gezwungen, die gesamte Sauce zu verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Die Mischung in eine 3-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Mit dem Belag bestreuen und etwa 5 Minuten im Ofen erhitzen, bis der Belag gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Servieren Sie Familienstil, garniert mit Petersilienzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,Irvine Gewürze Cajun GewürzIrvine Gewürze Cajun Gewürz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Cheddargeriebener Cheddar2(Winter)geriebener Cheddargeriebener Cheddar11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)langusten, in mehreren Schichten kaltem Wasser gut gespült und ausgeweidetlangusten, in mehreren Schichten kaltem Wasser gut gespült und ausgeweidet11 Pfund Zucchini,getrocknetes Basilikum, mit Mörser und Stößel zu einem Pulver gemahlengetrocknetes Basilikum, mit Mörser und Stößel zu einem Pulver gemahlen2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymian, mit Mörser und Stößel zu Pulver gemahlengetrockneter Thymian, mit Mörser und Stößel zu Pulver gemahlen4hart gekochte Eier, geschält, während noch warm, und gehackthart gekochte Eier, geschält, während noch warm, und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Petersilienblätter (von etwa 3 großen Zweigen)fein gehackte frische Petersilienblätter (von etwa 3 großen Zweigen)1große Nelkeknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehacktknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnuss, optionalgemahlene Muskatnuss, optional11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Greyerzergeriebener Greyerzer2(kann sein oder überfliegen)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, wenn nötigSalz, wenn nötig4zu 6 Schalotten, nur weiße und zarte grüne Teilezu 6 Schalotten, nur weiße und zarte grüne Teile454Nüsse jeder Art (gehackt)(31 bis 40 Größe) Garnelen, deveined(31 bis 40 Größe) Garnelen, deveined1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißer PfefferWeißer Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin