Deep-South Garnelen und Langusten Eintopf erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cheddar, basilikum, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Tiefer Süden Eintopf, Deep South Garnelen und Wurst, und Tief Im Süden-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine 1-Gallonen-Plastiktüte Paprika, gemahlenen Thymian, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Basilikum und Chilipulver geben und zum Kombinieren schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener Thymian
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie die Langusten und Garnelen in Chargen in den Beutel und schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Fügen Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig zum kochenden Wasser hinzu, um das Kochen nicht zu stoppen, und lassen Sie sie kochen, bis sie rosa sind und die Langusten gewellt sind. Während sie gekocht werden, entfernen Sie die Langusten und Garnelen mit einem geschlitzten Löffel auf einer Platte und legen Sie sie beiseite, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Entfernen Sie die Schalen von den Langusten und Garnelen und fügen Sie die Schalen zurück in den Topf mit Kochflüssigkeit, und lassen Sie um zwei Drittel reduzieren. (Die Schalen von Langusten werden entfernt, indem der Schwanz mit beiden Händen geknackt und durch die Schwanzkurve wieder herausgedrückt wird.) Behalten Sie die Langusten und Garnelen Fleisch bis benötigt. Wenn reduziert, belasten Sie die Kochflüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1
In einem anderen Topf Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt, Muskatnuss und Butter bei mittlerer Hitze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Mehl hinzu, um einen Roux zu machen, und lassen Sie es kochen, bis es blond ist, und beginnen Sie dann, die Milch einzuquirlen. In die Schüssel mit reduzierter Meeresfrüchte-Kochflüssigkeit den Cheddar- und Gruyere-Käse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Gruyere
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie dies der Milchmischung hinzu und kochen Sie es 15 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Topf vom Herd nehmen, Sauce abschmecken, mit weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf salzen.
Machen Sie ein Topping, indem Sie Semmelbrösel, Petersilienblätter, Parmesan, Cheddar, Cajun-Gewürze, Meerrettich und hart gekochte Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Falten Sie die Langusten und Garnelen jeweils ein wenig in die Sauce, damit Sie die Menge der Sauce auf die Menge der Meeresfrüchte einstellen können. (Fühlen Sie sich nicht gezwungen, die gesamte Sauce zu verwenden.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.