Deerburger-Hackbraten

Deerburger-Hackbraten
Das Rezept Deerburger Hackbraten kann in etwa 1 Stunde und 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,73 $ pro Portion. Eine Portion enthält 728 Kalorien , 49 g Protein und 42 g Fett . Eine Mischung aus Eiern, Semmelbröseln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 28 würden sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden“ , „Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden “ und„Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden “.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wildbret, Wurst, Zwiebeln und Crackerkrümel in einer großen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
WildbretWildbret
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kondensmilch, Eier, Barbecuesauce, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Tomatensauce hinzufügen; Mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist, und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Auf den Bräter legen und zu einem Laib formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Mit der restlichen Tomatensoße bestreichen und eine weitere Stunde backen, bis die Innentemperatur 82 °C (180 °F) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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