Delia ' s Gegrillte Garnelen Sonora
Delia's gegrillte Garnelen Sonora könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 20g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Petersilie mit flachem Blatt, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blueberry und Pecan Muffins (Delia Smith), Karotten-Koriander-Suppe - Delia Smith - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Butter, Öl, Käse und Petersilie in einen Mixer geben. Bedecken und pürieren, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butterfly die Garnelen verlassen die Schale auf. Beginnend am Kopf, schneiden Sie fast den ganzen Weg durch das Fleisch, in der Mitte des Rückens der Garnele und bis zum Schwanz. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch. Tauchen Sie die Garnelen in die Buttermischung, oder wenn die Mischung zu dick ist, reiben Sie sie auf die Garnelen.
Legen Sie die Garnelenschale mit der Seite nach unten auf den vorgeheizten Grill. Kochen Sie die Garnelen, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.