Deluxe-Burger Lachs

Deluxe-Burger Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Deluxe Lachs Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 590 Kalorien, 31g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilie, Cracker, grobes Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Die BA Burger Deluxe, Die BA Burger Deluxe, und Deluxe-Türkei-Burger-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salat Ihrer Wahl abspülen und drehen und in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs und Flusen mit einer Gabel in einer mittelgroßen Rührschüssel abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Cracker hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten bis einschließlich Cayennepfeffersauce hinzu.Zitronenschale in Schüssel geben und gut mischen und zu 1 Zoll dicken Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl auf einem mittelhohen Brenner erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Mayonnaise, Chilisauce, Mais, Apfel, Ketchup und Dill in einer Schüssel mischen.Grobes Salz mit Salatgrüns werfen; mit Zitronensaft beträufeln und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
- Chili-sauce- Chili-sauce
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
ApfelApfel
MaisMais
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Olivenöl beträufeln und auf Tellern teilen.Braten Sie Lachsburger goldbraun an. Flip und braun andere Seite; abtropfen lassen kurz auf einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Legen Sie Burger auf Salatgrüns und Dollop Mayonnaise Sauce auf Burger.Macht ungefähr 7 Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SoßeSoße

Zutaten

0ZollnPflanzenöl oder Rapsöl, zum braten überPflanzenöl oder Rapsöl, zum braten über1(kann sein oder überfliegen)sellerie Samensellerie Samen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChilisauce, gemischt mit gekochtem Mais und ÄpfelnChilisauce, gemischt mit gekochtem Mais und Äpfeln3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengrobes Salzgrobes Salz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2großeier, geschlageneier, geschlagen3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorennatives Olivenöl extra, zum Beträufelnnatives Olivenöl extra, zum Beträufeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Schnittlauch (frisch wäre besser)getrockneter Schnittlauch (frisch wäre besser)3(Winter)frischer dill, eine Handvoll, fein gehacktfrischer dill, eine Handvoll, fein gehackt3(Winter)frische Petersilie, grob gehacktfrische Petersilie, grob gehackt1grüne Paprika, entkernt und fein gehacktgrüne Paprika, entkernt und fein gehackt1Prisegemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1Prisegemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1zitrone, Saft und Schale vonzitrone, Saft und Schale von2(Winter)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1koscher dill, gehacktkoscher dill, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayonnaise oder 1⁄2 Tasse fettarme mayonnaisemayonnaise oder 1⁄2 Tasse fettarme mayonnaise1PriseMaceMace1Prisesenfpulversenfpulver1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,cayennepfeffer-Saucecayennepfeffer-Sauce1geröstete rote Paprika oder 1⁄2 eingelegter Pimiento, gehacktgeröstete rote Paprika oder 1⁄2 eingelegter Pimiento, gehackt1rote Paprika, entkernt und fein gehacktrote Paprika, entkernt und fein gehackt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalat Grünssalat Grüns340Nüsse jeder Art (gehackt)lachs, gekocht abgelassen gut oder 2 (6 unze) dosen dosen lachs, gut abgelassenlachs, gekocht abgelassen gut oder 2 (6 unze) dosen dosen lachs, gut abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorncracker, gesalzen zerkleinertVollkorncracker, gesalzen zerkleinert11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score39
Magazin