Deluxe Ei Rollen
Deluxe Egg Rolls benötigt ca. 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 208 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Sojasauce, Ingwerwurzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es ist ein günstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstück Ei Muffins, Mexikanischer Eierauflauf, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
Öl in einem großen, schweren Topf oder einer Fritteuse auf 190 Grad erhitzen.
Gemahlener Truthahn, 1/2 Ingwerwurzel und etwa 1/2 Knoblauch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Sesamöl im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Restlichen Ingwer und Knoblauch unterrühren.
Bok Choy, Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojasauce untermischen. Kochen und rühren, bis das Gemüse zart, aber knusprig ist.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gemahlenen Truthahn und Bok Choy-Mischung.
Füllen Sie eine doppelte Dicke der Wonton-Wrapper mit ungefähr 1 Esslöffel der Truthahn-Bok-Choy-Mischung. Falten wrapper über die füllung, und befeuchten naht zu versiegeln. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
In kleinen Chargen die gefüllten Wontons 3 bis 5 Minuten knusprig und goldbraun braten.